学院新闻
庆阳职业技术学院召开2023年高校分类评价督导暨学生岗位实习就业工作安排会
时间:2023年07月04日    来源:党政办公室      作者:唐成      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

7月3日,庆阳职业技术学院在树人楼311会议室召开2023年评价督导暨学生岗位实习就业工作安排会,学院班子成员,相关党政机构、教辅机构负责人及各教学单位党政主要负责人参会。党委书记张武德主持会议。

会上,党委委员、纪委书记权明敏传达省教育厅省政府教育督导委员会《关于开展2023年高校分类评价督导工作的通知》,安排部署评价督导工作。党委委员、副院长李建杰组织学习《职业学校学生实习管理规定》,通报2023届毕业生就业情况,安排部署实习就业工作。党委副书记、院长白旭宁讲话。

会议指出,2023年高校评价督导和学生岗位实习就业工作十分重要,各相关部门要高度重视,统一思想认识,增强做好“两项工作”的责任感和紧迫感,理清思路,明确责任分工,学习政策,吃透文件,切实做好各环节的具体工作。要协调联动,强化服务保障,加强领导组织,坚持问题导向,高标准高质量完成工作任务。

会议强调,各部门要高度重视,严格按照程序开展工作。在评价督导工作上,要严格工作程序、时限要求,迅速开展自查自评等工作。在实习就业上,要坚持为学院服务、为学生服务、为个人服务的原则,扎实做好各项工作。要分工合作,有条不紊的推进工作开展,“两项工作”采用“项目化管理”,各牵头部门、责任部门、配合部门要分工合作,切实负起责任。要严格要求,强化过程和结果管理,把握时间节点,务实工作作风,确保各项工作信息安全、人身安全等。要加强领导,“两项工作”由党委书记和院长任组长,各分管领导为副组长,业务主管领导兼任“项目长”,统筹协调,细化安排,确保工作高效推进。