学院新闻
庆阳职业技术学院举行2022-2023学年奖助学金发放仪式
时间:2023年06月26日    来源:学生资助中心      作者:张亚凤      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

为贯彻落实党和国家及学院的各项资助政策,充分发挥资助育人功能,2023年6月21日下午,学院在多媒体报告厅隆重举行“庆阳职业技术学院 庆阳技师学院2022-2023学年奖助学金发放仪式”,学院党政领导张武德、白旭宁、胡志玉、王婕、权明敏、王志强、李建杰及相关部门、系(院)负责人、学生代表共300余人参加发放仪式,活动由学院党委副书记、院长白旭宁同志主持。

会上,学院党委委员、副院长王婕同志宣读了庆阳职业技术学院、庆阳技师学院国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金奖助文件,学院党委委员、纪委书记权明敏同志宣读了学院校级奖学金、校级助学金及家庭经济困难学生“专升本”学历提升奖励决定。学院领导为获奖、受助学生颁发了获奖证书及奖金。

颁奖仪式后,学院党委书记张武德同志做总结讲话,他首先对荣获奖助学金学生表示祝贺,希望学生能合理使用奖助资金,关爱家人,理性消费;希望学生能感恩国家、感激时代, 以所学回馈家乡、回报母校;同时他要求全体学生资助工作者要持续关爱学生、关注学生健康成长,把学院资助育人工作继续深入推进,为学院持续健康发展做出更大的贡献。