学院新闻
庆阳职业技术学院第七届田径运动会圆满闭幕
时间:2023年04月27日    来源:宣传统战部      作者:任勇翰      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

绿茵赛场,朝气蓬勃。4月27日,经过激烈角逐,历时三天的庆阳职业技术学院第七届田径运动会圆满完成了预定的各项赛程,顺利落下帷幕。党委班子成员出席了闭幕式,学院全体师生参加本次活动。党委委员、副院长李建杰主持闭幕式。

闭幕式上,总裁判长张宏伟宣布第七届田径运动会比赛成绩。

党委委员、副院长王婕宣读《庆阳职业技术学院关于表彰第七届田径运动会先进集体和个人的决定》。数字信息学院、能源工程系、建筑工程系分别荣获团体总分前三名;能源工程系、机械工程系、数字信息学院分别荣获男子团体总分前三名;经济管理系、艺术教育系、能源工程系分别荣获女子团体前三名;艺术教育系、体育系、机械工程系荣获开幕式优胜方阵一、二、三等奖;经济管理系荣获优秀组织奖,数字信息学院荣获体育道德风尚奖;张亚龙等12名师生荣获“优秀裁判员”称号,丁发红等10名教师荣获“先进工作者”称号。党委班子成员为获奖的集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。

 

党委副书记、院长白旭宁致闭幕词,他表示本次赛事组织严密,后勤保障到位,指挥协调得当,各个部门责任落实,为运动员发挥水平、争创佳绩提供了有利条件。向为运动会成功举办付出辛勤劳动的全体工作人员、裁判员和运动员表示衷心的感谢!向取得优异成绩、受到表彰奖励的先进集体和个人表示热烈的祝贺!

白旭宁强调,生命在于运动。希望同学们把本届运动会激发出来的合作理念、集体观念、拼搏精神、竞争意识贯彻于日常学习生活中去,牢记时代使命,奋发学习,追求理想,在民族复兴的伟大实践中让青春闪光,让生命升华。希望老师们把运动会表现出来的认真负责、尽职尽责、严谨务实、团结协作的精神带到日常教学和管理工作中去,按照“三抓三促”行动要求,推进“特色建设年”各项工作任务落实,推动学院朝着省内一流综合性高职院校的发展目标阔步前进。