学院新闻
庆阳职业技术学院组织召开2022 年甘肃省教育厅教育科技创新项目结项验收评审会
时间:2022年09月27日    来源:科研处      作者:刘致秀      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

根据《甘肃省高等学校科研项目结项管理办法》(甘教厅〔2013〕70号)、《甘肃省教育厅关于做好2022年教育科技创新项目结项工作的通知》(甘教技函〔2022〕24号)精神,经个人申报、各二级学院审核推荐,科研处审查,于2022年9月25日学院联合陇东学院组织校内外专家对2022年教育科技创新项目拟结项项目进行了会议评审。庆阳职业技术学院院长张武德任组长、陇东学院学科建设与研究生处处长马啸教授担任副组长,庆阳市建筑设计院院长、高级工程师范群、庆阳市人民医院副院长、主任医师梁海鹏、黄河水土保持西峰治理监督局副局长、正高级工程师李怀有、庆阳石化公司高级工程师缪希平、陇东学院学报编辑部副主任盖轲教授组成7人专家评审组。会议由陇东学院副院长刘万锋教授主持,各项目负责人及相关科研处工作人员参加了会议。

我院参加本次结项评审项目共有6项。各项目负责人分别从项目计划执行、研究过程、项目主要成果和教学实践效果、特色及创新点、经费使用情况等方面作了汇报。专家组认真审阅了项目材料,并在听取项目汇报后,围绕项目研究内容、创新举措、取得的成果等内容进行了质询,答辩结束后专家组对结题项目进行了评议,最终形成了专家组评议意见。专家组认为,各项目整体准备充分,扎实有效开展了研究与实践工作,全面完成了项目研究任务,成果丰硕。专家组还针对进一步完善项目、凝练成果、推广应用提出了改进意见和建议,最终6项申请结题的项目全部通过评审。