学院新闻
情暖校园暖人心 众志成城助开学─────爱心企业向学院捐赠防疫物资
时间:2022年09月26日    来源:      作者:      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

我院严格落实省市关于统筹做好2022年秋季学期高校开学和疫情防控工作要求,把广大师生员工生命安全和身体健康摆在首要位置,以高度负责的态度落实各项防控措施。为做好开学前的防疫物资准备工作,我院做了多方面的努力。与此同时,社会爱心企业也向我院伸出援手,捐赠了口罩等急缺物资。

9月24日,甘肃移动有限公司庆阳分公司马强、陈铁飞代表公司向我院捐赠了2200个N95口罩,进一步充实了学院防疫物资储备。

大爱无言,善举无价。副院长李建杰、后勤管理处处长牛和平代表学院接受捐赠物资,并衷心感谢甘肃移动有限公司庆阳分公司为学院提供的无私帮助,他们的善意之举让全院师生倍感温暖。

根据学院疫情防控工作领导小组的部署安排,后勤管理处将做好捐赠物资的验收、保管、调拨、登记等工作,严格遵照规定,确保账账相符、账物一致,并充分利用好捐赠物资,全力做好疫情防控工作。从校园进出管理、医学观察室设置、师生保健、体温测量、校园消毒、校园垃圾分类管控、物资采购、膳食供应和交通保障等方面,将措施落细落实。做到防控工作有预案、落实后勤保障有举措,夯实疫情防控责任有担当,确保广大师生员工生命安全和身体健康。