系部动态
我为同学做件事|庆阳职业技术学院机械工程系组织开展“用心打扫 情暖萌新”新生寝室大扫除活动
时间:2022年09月26日    来源:机械工程系      作者:效炯辉      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

袅袅秋风起,最美人间时。在这个新风始至、丹桂飘香的季节,2022级的同学们即将踏入美丽的庆阳职业技术学院,开启人生新的旅程。为了让我们的萌新们都能住进干净整洁、温馨舒适的宿舍里,感受到来自学长学姐的关爱践行“全心全意为同学服务”的宗旨。9月22日,机械工程系组织开展“用心打扫,情暖萌新”新生寝室大扫除活动,全面清理了2022级新生宿舍。

晚上九点机械工程系同学们忙碌的身影出现在各个萌新的宿舍,搬离杂物、清理垃圾、清洁地面。同学们分工明确,埋头苦干,细致地清洗着宿舍的每一个角落,反复检查宿舍内的设施,消除安全隐患。经过几小时的“艰苦奋战”,同学们在确保寝室干净安全后,有序锁好门窗离场,每一间宿舍都被打扫的干干净净,静待萌新的入驻。

机械工程系的同学们秉承“不怕苦、不怕累”的精神,用自己的实际行动为新生宿舍增添了一份清新,一抹明亮,为同学们营造了一个“安全、健康、和谐”的校园宿舍文化氛围,帮助萌新同学顺利开启大学生活的新篇章。

开学倒计时,宿舍已打扫完毕,欢迎萌新们入住,我们在这里等着你!