学院新闻
市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组督查学院疫情防控和开学准备工作
时间:2022年09月24日    来源:纪检监察处      作者:范文      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

9月23日下午,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组副组长余海宏一行3人,对我院疫情防控和开学准备工作进行专项督查。督查组一行听取了学院疫情防控工作情况汇报,并实地察看了2022级新生开学准备情况。学院在家班子成员、纪检监察处负责人陪同检查。

党委副书记、院长张武德对学院疫情防控工作作了详细汇报,党委委员、纪委书记权明敏就新生开学疫情防控工作安排和学院疫情防控突发事件应急预案进行说明。

督查组一行实地察看了重点区域的疫情防控工作,对学院校门扫码测温、校医室防疫物资储备、校园环境卫生消杀、学生公寓出入管控、学生分散就餐和全员核酸检测等疫情防控落实情况进行现场检查,对我院疫情防控所做的工作给予充分肯定。

余海宏就新生入学、疫情防控等工作作了具体要求:一要全员高度重视,认清当前疫情防控的严峻形势。二要严格落实制度,按程序做好各项工作。三要细化工作过程,织密疫情防控防护网。