学院新闻
学院新基建能力提升改造项目签约启动仪式
时间:2022年08月11日    来源:信息技术中心      作者:詹静      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

2022年8月11日,学院在树人楼311会议室举行新基建能力提升改造项目签约仪式。 学院党委副书记、院长张武德,党委委员、副院长白旭宁,党委委员、纪委书记权明敏,副院长李建杰出席启动仪式,项目承建方兰州浩宇信息科技有限公司、监理企业河南祺智工程管理有限公司,以及学院相关部门负责人参加签约仪式。 仪式由副院长王志强主持。

会上,学院信息技术中心汇报了项目前期招标情况,承建方总经理陈百杰介绍了具体施工实施方案,并承诺一定按期保质的完成项目建设任务。监理方总经理仝帅杰代表企业介绍了监理工作内容和职责,保证严格按照监理标准全流程监管项目,达到建设预期。党委委员、副院长白旭宁代表学院对中标企业表示祝贺,同时充分肯定企业实力,希望项目承建方按合同保质保量施工,各相关部门积极支持配合,早日建成投入使用,受益师生,并通过项目建设提升学院整体信息化水平。

会上,院长张武德与承建企业总经理陈百杰签订项目合同,副院长李建杰和监理方总经理仝帅杰签订服务合同。

院长张武德从学院信息化现状出发,阐述了此次项目建设的必要性和重要意义,要求建设企业严格按照按施工方案,科学合理、安全规范进行项目建设。要求监理企业立场鲜明行使好监督管理权,全流程把控项目建设,确保项目质量不出现纰漏。为体现人文关怀,张武德提出近期学院领导带领相关部门负责人对暑期校内施工企业员工进行“送清凉”慰问活动,让每一位在庆职院务工人员都能感受到这份炎炎夏日的清凉和内心深深的温暖!

最后,副院长王志强强调为使项目建设的高质量高标准按期实施,要求施工单位根据院领导及部门要求科学管理,规范操作,安全施工,按照招标文件技术参数如约供货;要求监理企业根据国家现行法律、监理法规、技术标准、设计文件,遵照职业道德准则和行业标准,勤勉谨慎,公正的对项目所涉及各阶段全过程动态监管,保障项目实施质量和进度。并要求学院各相关部门做好配合和监督工作,信息中心做好项目跟进及协调调度工作。