学院新闻
甘肃有色冶金职业技术学院副院长刘瑜一行来我院考察交流工作
时间:2022年05月23日    来源:招生就业处      作者:牛涛      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

5月17日,甘肃有色冶金职业技术学院党委委员、副院长刘瑜一行来我院考察交流,双方在校企合作洽谈室举行座谈交流。学院党委副书记、院长张武德,党委委员、副院长白旭宁,教务处、后勤管理处、招生就业处、学生工作处负责人参加了座谈。

会上,白旭宁介绍了学院的基本概况、办学定位、办学特色,并重点介绍了学院在后勤服务、学生管理、招生就业、专业建设、服务地方经济发展、首批甘肃省职业教育红色文化研学旅行示范基地等方面取得的成效。张武德对刘瑜一行来学院考察交流表示欢迎,他指出,两所学校办学层次相同、办学历程相似、学科专业相近,有着良好的共享基础和合作空间。希望双方进一步加强交流,深化认识、加深了解、分享经验、增进友谊,在交流中谋合作、促发展,大力促进双方更好更快地提升办学水平,提高教育教学质量。

刘瑜介绍了此次考察的目的并对我院各项工作开展情况给予充分肯定,对我院的精心接待表示衷心感谢。她表示,庆阳职业技术学院的发展建设有目标、有特色、有亮点,特别在后勤服务、学生思想政治教育等方面特色鲜明,对学院找准方向抓创新,持之以恒谋发展方面深受启发。希望双方今后进一步加强交流,深化合作,发挥各自优势,相互促进,共同提高、共同发展。

会后,刘瑜一行在白旭宁等同志陪同下参观了学院校园环境,餐厅、宿舍等生活区域。