学院新闻
庆阳职业技术学院开展2022年春季学期开学疫情防控及安全大检查
时间:2022年03月09日    来源:保卫处      作者:邵吉庆      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

为加强2022年春季学期校园安全检查工作,强化学院安全管理,做好疫情防控安全准备工作,确保教育教学有序开展,2月28—3月3日,学院党委委员、副院长武卫东带领相关部门负责人开展了为期五天的2022年春季学期开学疫情防控及安全大检查。

检查组深入重点区域和重点领域,实地了解新学期开学各项工作情况、疫情防控要求及校园安全举措落实情况,对学院实训室、图书馆、开水房、食堂、教室、学生公寓、体育场馆、校园超市等场所进行全面检查,就消防安全、食品安全、环境卫生、学生公寓管理与服务等方面提出指导意见并现场协调解决问题。

检查组强调,各部门要始终把师生健康安全放在第一位,坚决落实疫情防控常态化、维护校园安全稳定等要求,确保新学期学院各项工作平安顺利有序。