学院新闻
庆阳市2021年度平安庆阳建设实地考评组莅临庆阳职业学院开展考评工作
时间:2022年01月19日    来源:保卫处      作者:邵吉庆      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

1月17日下午,以庆阳市教育局副县级督学徐辉为组长的庆阳市2021年度平安庆阳建设实地考评组一行三人莅临我院就2021年度平安庆阳建设情况进行实地考评,考评工作汇报会在树人楼311会议室召开,党委副书记、院长张武德,党委委员、副院长曹强出席会议,相关部门负责人参加会议。会议由考评组组长徐辉主持。

徐辉在会上传达了平安庆阳建设领导小组办公室关于考评的要求,并强调了平安庆阳建设考评的目的、意义、任务以及开展考评的形式与程序。

曹强从提高政治站位、强化工作举措、突出工作重点、落实专项治理等四个方面就学院2021年度平安庆阳建设工作情况作了汇报。并表示会持续深化改革,全力推进和谐平安庆阳建设,为学院高质量内涵式发展奠定坚实基础。

张武德强调,学院平安庆阳建设工作逐步完善,形成了比较健全的安全网络体系,实行领导带班、中层干部值周督查、系部值班、职能部门各司其责的值周工作体系。扎实开展了安全疏导教育、行为习惯劳动教育、爱国主义理想信念教育等相关主题教育。重点加强对弱势群体学生管理,实行“1+1”关爱行动。张武德指出,随着学院发展,安全工作亟待加强,希望考核组对于学院平安庆阳建设工作多提宝贵意见。

会上,考核组严格对照考评细则,通过实地考察、问卷调查、现场提问、查阅工作资料等方式对学院平安庆阳建设工作进行了全面了解。并对于学院2021年度平安庆阳建设工作给予肯定,并指出了下一步需要改进和加强的方向。