学院新闻
学院召开欢送石灵娥、赵春晓、田卫璋老师荣退、张黎琼老师荣调座谈会
时间:2021年12月13日    来源:工会      作者:陈建辉      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

12月8日上午,学院召开了欢送石灵娥、赵春晓、田卫璋3位老师荣退、张黎琼老师荣调座谈会。学院党委委员、副院长曹强、武卫东出席。组织人事处处长王婕、党政办主任唐成、后勤管理处处长李根波、工会主席陈建辉、妇委会主任王晓玲、经管系党支部书记韩洁参加了座谈会。

座谈会由党委委员、副院长武卫东主持。党委委员、副院长曹强代表学院讲话。他指出:不论是3位退休老师,还是调离学院的张黎琼老师,都在学院不断发展壮大的过程中,在各自的教学、管理等岗位上做出了重大贡献,学院表示感谢!祝愿石灵娥等3位老师发挥自己的特长,规划安排好自己的退休生活,做到身体健康、生活幸福。他勉励张黎琼老师在新的工作岗位上发挥自己的专业优势,积极工作,事业能够蒸蒸日上,也希望她今后能关注、关心学院的进一步发展。

张黎琼老师说:感谢学院一直以来对她工作的大力支持和帮助,自己今天取得的一切进步和发展离不开学院领导和同事的关心和关爱,在今后的工作岗位上,不断激励自己,努力工作,为国家、为社会做出更大的贡献。

石灵娥老师感慨地说;自从参加工作以来,在她热爱的教育事业上工作了近四十年,回想过去,历历在目,表达了依依不舍的感情。学院召开欢送她和另外2名老师荣退座谈会,他表示对组织非常感谢,也希望学院今后继续关心、关爱退休职工的生活。

组织人事处处长王婕、党政办主任唐成、后勤管理处处长李根波、工会主席陈建辉、妇委会主任王晓玲、经管系党支部书记韩洁在座谈会上分别发了言。他们一致认为:四名同志在各自的工作岗位上,兢兢业业、辛勤工作,为党的教育事业发展贡献了自己的力量,值得我们大家学习。

党委委员、副院长武卫东作总结讲话:希望四位老师常回学院看看,对学院的发展多提宝贵意见和建议,并祝愿他们身体健康,生活幸福美满。

座谈会结束时,学院领导分别向四位老师赠送了纪念品,并与大家一起合影留念。