系部动态
经济管理系举办“祝福祖国、梦想启航” 2021年庆国庆迎新生文艺联欢会
时间:2021年10月12日    来源:经济管理系      作者:帅勇刚      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

2021年9月30日下午,经济管理系在大学生活动中心举办了“祝福祖国、梦想启航” 2021年庆国庆迎新生文艺联欢会。院党委委员、副院长白旭宁,学院教务处、学工处、团委、学生资助中心等部门负责人莅临活动现场,与经济管理系四百多名师生齐聚一堂,欢度国庆,喜迎新生。

联欢会开始前,经济管理系负责人致辞,对加入我系的480名新同学表示热烈欢迎,介绍了我系自成立来以来的发展与成绩,鼓励大家要立志成才、不甘平庸、刻苦学习、勇于实践,努力实现自己的人生梦想。

联欢会整场节目主题鲜明,形式多样,会场气氛热烈,抒发了师生爱国爱党的的无限情怀,寄托了师生对未来的美好期望,极大激发我系广大师生的爱国热情和教学积极性。

本次活动是经管系文化建设和文化育人的一次集中展示,将会激励经管系师生努力工作,刻苦学习,再创佳绩。