学院新闻
庆阳职业技术学院2021年“专升本” 喜获佳绩
时间:2021年06月16日    来源:招生就业处      作者:郑祎林      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

心田耕耘有矢志,硕果飘香又一年。在2021年甘肃省“专升本”考试中,我院147名学生被省内本科院校录取,其中西北师范大学录取1名、甘肃政法大学录取4名、兰州文理学院录取7名、兰州城市学院录取3名、天水师范学院录取3人、河西学院录取5名、陇东学院录取52名、兰州工业学院录取8名、甘肃民族师范学院录取4名、兰州信息科技学院录取27名、兰州工商学院录取14名、兰州博文科技学院录取19名。

近年来,我院以学生为根本,重视学生的职业道德、专业知识、实践能力培养,着力培养德才兼备、技能过硬的高素质人才,人才培养质量不断提升,由此也带动“专升本”成绩斐然,搭建了普通高等教育之间的“立交桥”。

我们向这147名学子表示祝贺,向培养他们成才的母校及老师表示感谢,希望同学们在新的更大的舞台上,不断求索、努力争先,实现自己的人生理想。也希望其他同学不甘平庸、追求卓越,在求学就业等方面早日实现自己的理想。学院将不断深化教育教学改革,努力提升教学质量,进一步加大“专升本”考试工作的组织和宣传力度,为毕业生提供和创造继续深造的机会。