师生心声
学院获得2019-2020学年“国家奖学金”“国家励志奖学金”优秀学生风采展
时间:2021年05月24日    来源:学生资助中心      作者:张亚凤      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

有这样一群青年,他们是我院各级各类学科专业竞赛获奖的“常客”,他们身上始终贴着学习成绩优异的“标签”,他们引领着学院学风建设的新风尚,他们是教育部“荣誉最高奖项”获得者,是庆职院学子心中高高飘扬的旗帜,是老师和学院的骄傲。为广泛宣传176名获国家表彰的学生,充分发挥获奖学子的模范带头作用,我们将获得2019-2020学年“国家奖学金”“国家励志奖学金”的优秀学生进行展示,希望他们勤奋刻苦的学习热情和奋发有为的实际行动能够感染、带动、影响全体同学们。

2019-2020学年度国家奖学金获奖者介绍

於 蕊

於蕊,女,汉族,1998年9月出生,中共预备党员,甘肃岷县人,庆阳职业技术学院艺术教育系学前教育专业2018级学生。曾获国家奖学金、省级“三好学生”、“2020全省职业院校学生技能大赛(高职组)”三等奖,学院“三好学生”、“优秀共青团员”、“优秀志愿者”、“第四届辩论赛最佳辩手”等多项表彰奖励。

连甲臻

连甲臻,男,汉族,2000年10出生,甘肃正宁人,庆阳职业技术学院艺术教育系艺术设计专业2018级学生,班级班长。该生学习勤奋刻苦,成绩优异,专业综合排名名列第一。曾获国家奖学金、国家励志奖学金,带领团队参加“第六届全国互联网+创新创业大赛”获得甘肃省金奖,“第二届甘肃省黄炎培职业教育创新创业大赛”获银奖。

田文强

田文强,男,汉族1998年5月生,甘肃定西人,中共预备党员,庆阳职业技术学院建筑工程系道路桥梁工程技术专业2018级学生。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、学院奖学金,“全国高校青年抗疫优秀志愿者”、学院“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等多项表彰奖励。在抗击新冠疫情期间,积极响应当地的战疫行动,加入志愿者行列,对抗击新冠疫情做出了当代大学生应有的贡献。

陈宏博

陈宏博,男,汉族,1997年7月生,甘肃通渭人,共青团员,庆阳职业技术学院机械工程系机电一体化专业2018级学生,先后担任班级团支部书记,机械工程系团总支副书记和机械工程系学生会主席,现任院学生会主席团成员。曾获国家奖学金、“第四届全国大学生预防艾滋病知识竞赛”优秀组织者、“第四届全国大学生环保知识竞赛”优秀志愿者、校“三好学生”、“模范学生干部”、“优秀共青团员”、“优秀学生干部”等表彰奖励。

怀国伟

怀国伟,男,汉族,1999年5月生,甘肃陇南人,中共预备党员,庆阳职业技术学院经济管理系会计专业2018级学生,系学生会主席兼团总支副书记,曾获国家奖学金、甘肃省2021届优秀毕业生、“第二届甘肃省黄炎培职业教育创新创业大赛”三等奖、全国大学生“电子商务三创赛”甘肃赛区三等奖、院级优秀“学生干部”、“优秀共青团员”“辩论赛最佳辩手”等多项表彰奖励。

李晓燕

李晓燕,女,汉族,1999年8月生,共青团员,庆阳职业技术学院艺术教育系学前教育专业2019级学生,曾获国家奖学金,学院“优秀共青团员”,在学校组织的本专业竞赛中,成绩优异,取得多项职业技能证书。