学院新闻
学院举行第五届田径运动会闭幕式暨 “五四”表彰奖励大会
时间:2021年04月30日    来源:团委      作者:冯宇星      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

4月29日,历时三天的庆阳职业技术学院第五届田径运动会圆满完成了预定的各项赛程,落下帷幕。院党委委员、副院长曹强、白旭宁同志出席了闭幕式,学院全体师生参加本次活动,闭幕式由院党委委员、副院长武卫东同志主持。

闭幕式上,总裁判长张宏伟同志宣布第五届田径运动会比赛成绩,组委会副主任、学院党委委员、副院长白旭宁同志宣布“第五届田径运动会先进集体和先进个人的奖励决定”。艺术教育系、经济管理系、体育系分别荣获团体总分第一、二、三名,机械工程系获优秀组织奖,能源工程系获体育道德风尚奖,李烨等17名师生荣获“优秀裁判员”称号。院党委委员、副院长曹强、白旭宁、武卫东同志向获奖的集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。

随后会旗在运动员进行曲中降下。

 

闭幕式上,院团委副书记王珂同志宣布《关于表彰2021年度团学工作先进集体和个人的决定》,院党委委员、副院长曹强、白旭宁、武卫东同志向获奖的集体和个人代表颁发荣誉证书和励志书籍。

院党委委员、副院长曹强致闭幕词,他表示本次运动会的成功举办离不开全体工作人员的敬业奉献,离不开同学们的刻苦训练,更离不开裁判员的公正裁判和运动员的顽强拼搏,向为成功举办本届运动会付出辛勤劳动的全体工作人员、裁判员和运动员表示衷心的感谢和诚挚的敬意!向获得表彰奖励的先进集体和个人表示热烈的祝贺!他认为赛场上运动员们努力拼搏,积极进取,展示了更快、更高、更强的体育精神,取得了比赛成绩和道德风尚双丰收的硕果。“明理求实、精工致用”的理念进一步升华,师生的凝聚力进一步增强,为纪念“建党100周年”营造了文明向上、和谐奋进的良好氛围。他希望同学们把乐观向上,积极进取、奋力拼搏的精神带到今后的学习和生活中去,努力学习,苦练技能。希望老师们把运动会表现出来的认真负责、尽职尽责、严谨务实、团结协作的精神带到教学和管理工作中去,促进学院改革发展。他希望受到表彰的集体和个人在今后的学习和工作中,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用。希望广大团员青年能够以“五四精神”为指引,牢固树立崇高理想,爱党爱国,勤于学习,善于思考,脚踏实地,开拓进取,为学院科学发展和团的各级组织建设做出更大的贡献!