学院新闻
学院师生赴陇东学院参观学习邢博川“黄土风情水彩画作品展”
时间:2021年04月22日    来源:艺术教育系      作者:唐恺翼      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

4月20日下午,学院党委副书记、院长张武德,党政办公室主任唐成,招生就业处处长李建杰,宣传统战部部长兼艺术教育系主任王晓冰,艺术系党支部书记、副主任张正贤、副主任唐恺翼及艺术设计专业全体师生一同前往陇东学院美术馆参观学习邢博川“黄土风情水彩画作品展”。

在展厅,张武德细致观看了展出作品,认真听取学院老师对创作对象、创作过程、表现手法等情况介绍,详细了解画展举办的有关情况,并对作品给予高度评价。专业老师及同学们兴致勃勃观察每幅作品的细节描绘,探讨学习艺术作品高超的表现技艺。

本次作品展题材丰富,包含风景、花卉、人物、抗疫等主题,作品深入生活,创造出展现祖国大美河山和人民生活变化的风景艺术精品,为本地区的文化事业增添新的色彩。

据了解,本次画展由省美术家协会、省美协水彩艺委会、省水彩画协会、市文学艺术界联合会、市美术家协会、市画院协办,陇东学院美术学院承办,展出时间将持续到4月30日。作品色彩明亮、主题鲜明、用笔大胆,既有水彩交融的韵味,又有黄土风情的柔和基调,深受大家的喜爱。