学院新闻
庆阳职业技术学院党委召开2021年第一次理论学习中心组会议
时间:2021年01月11日    来源:宣传统战部      作者:刘珏      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

2021年1月9日,院党委召开2021年党委理论学习中心组第一次会议,专题学习中央有关文件精神,研究学院贯彻落实意见,院党委委员、党委各部门负责人参加学习,会议由党委书记徐李平主持。

会上,党委委员、副院长曹强领学了《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党地方组织选举工作条例》。会议还分析研判了学院疫情防控形势,部署了假期疫情防控工作。

党委书记徐李平讲话指出,寒假在即、疫情反复,学院面临的改革发展任务艰巨,我们务必保持清醒的头脑、坚定的信念和奋斗的精神。他强调,我们一要认真分析研究学院统战工作面临的形势和挑战,提出具有针对性、可操作的工作举措,切实保证学院安全稳定;二要完善相关工作制度,认真对照《中国共产党党员权利保障条例》,拿出更有力的举措来激发和调动广大党员干部干事创业的积极性和主动性;三要严明纪律、高度负责,着力增强基层组织选举工作的规范性、科学性和严肃性,为学院持续健康长远发展奠定组织和人才保障;四要未雨绸缪、严密部署,切实做好校园疫情防控和师生健康监测工作,确保师生健康平安和校园干净平安;五要提前谋划、主动作为,根据市委关于全市十四五发展规划建议和市委经济工作会议精神,完善学院十四五发展规划,安排好2021年重点工作。