学院新闻
甘肃中华职业教育社尹万年一行莅临学院对接“社员建家”工作
时间:2020年07月09日    来源:党政办公室      作者:唐成      编辑:刘珏    审核:王晓文    点击:

7月8日下午,甘肃中华职业教育社专职副主任尹万年、徐云卿一行莅临学院对接“社员建家”工作。学院院长张武德、副院长曹强及党政办公室、宣传统战部、教务处、学生工作处、后勤管理处负责人陪同。

尹万年一行先后参观了艺术教育系、机械工程系、经济管理系和建筑工程系实训基地,对学院教育教学和建设发展取得的成就表示肯定。

对接洽谈会上,张武德代表学院全体师生、并作为中华职教社团体社员单位对尹主任一行的到来表示欢迎。他表示,学院作为中华职业教育社团体社员单位,一直致力于推动发展职业教育,努力为发展职业教育做出应有的贡献。

曹强简要汇报了学院历史沿革、基本情况、办学成绩、统战工作和中华职教社工作情况及发展中面临的困难,对甘肃中华职教社长期以来的指导和帮助表示感谢,希望继续开展深入的交流合作。

徐云卿就开展“社员建家”活动的意义、内容和具体要求做了详细说明。他指出,开展“社员建家”活动是进一步贯彻落实习近平总书记致中华职业教育社百年社庆核心精神、落实《中华职业教育社群团改革方案》的举措,“社员建家”活动包括成立社员小组、建设社员之家、开展社员活动等内容,希望学院高度重视、积极响应、稳步推进“社员建家”活动,实现社员小组活动制度化、长效化。

最后,尹万年代表甘肃中华职业教育社向学院授甘肃中华职业教育社“社员之家”牌,并与参会人员合影留念。