系部动态
你现在的位置:庆阳职业技术学院 >> 新闻中心>>
电子信息工程系举行2020届毕业生论文线上答辩会
时间:2020年07月01日    来源:电子信息工程系      作者:孙优伟      编辑:刘珏    审核:王晓文    点击:

        为了检验毕业生学习成果,确保学生顺利毕业,我系于2020年6月22日下午,在网络空间安全实训室进行了2020届毕业生的毕业论文线上答辩工作。从39名毕业生中,抽取8名学生进行答辩。

        答辩会议由系副主任付涛主持,系主任、教研室主任、学科带头人、骨干教师杨三宁、王斌科、付嘉乐、段晓东、权小萍、徐英萍、孙丽萍、郭子界、孙优伟作为评委出席,答辩平台为“钉钉”。

        答辩过程中,毕业生依次将论文题目、指导老师、目的、实施过程、结果及效果、主要成果做了简要论述,之后指导老师进行综合点评,最后评委进行提问、点评、赋分。

        答辩结束后,系主任杨三宁进行了总结。他认为这次答辩会准备充分,是体现我系教学水平的一次较高质量的答辩会。虽然由于疫情影响采取了网上答辩,但本次答辩会比上一届的现场答辩会有明显进步,显示出了我系毕业生水平的提高。他提出从2021届开始在毕业学期前实现部分课程常态化“课程答辩”的建议,并提出了新专业申报和建设的方向。