学院新闻
学院领导检查新学期开学第一课
时间:2019年02月26日    来源:质管办      作者:彭鹏      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

        2月25-26日,学院党委书记徐李平、院长席志慧、副院长曹强、白旭宁分组带队先后深入各部门,走进课堂,检查督查新学期开学工作。

        早晨八时,巡查小组提前来到教学楼和实训楼,静候教师到位、学生到课。上课铃声响起,楼道已不见学生的身影。教师考勤,上课,透着新年的气象。在检查中,领导对随行人员强调,教学是学院的中心工作,教学质量是学院发展和学生成才的生命线,一定要上好第一堂课,要开好头!

        教学秩序井然有序,楼宇卫生整洁靓丽,教学设备运行正常。教师精神状态饱满,传道授业解惑;学生专心致志,认真听讲,呈现出浓厚的教风学风,为新学期更好地践行作风建设年奠定良好的基础。

        学院将进一步抓好日常教学管理工作,强化教学督导,让推门听课、检查常态化,确保教学质量,按照相关管理制度对缺岗人员及时进行处理、教育。

        教务处、质管办、纪检处、组织人事处、学工处主要负责人随行进行了检查。