学院新闻
学院第四届“奔向明天”校园长跑赛鸣枪
时间:2019年01月03日    来源:体训处      作者:赵亮      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

 

 

        为了全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》的精神,广泛开展全国亿万学生冬季长跑活动,磨炼大学生的意志品质,培养良好的健身习惯,学院于12月29日举办了第四届“奔向明天”校园长跑赛。

 

        中午14点40分比赛正式开始,裁判员和工作人员各司其职,运动员顽强拼搏。在紧张兴奋的氛围中大赛顺利结束,机械工程系获得学生组男子团体一等奖,能源工程系和建筑工程系获得二等奖,艺术教育系、经济管理系和电子信息工程系获得三等奖。学生组女子团体一等奖艺术教育系,二等奖经济管理系,三等奖电子信息工程系。教工男子组豆建功、燕小勇、黄继敏获得一等奖,孙优伟、刘杰、刘洋、刘利剑、郑祎林、李江铭、刘超获得二等奖,牛涛、付涛、郭海龙、何东、帅永刚、段昌平、蔺乙乙、李银、刘鹏辉、冯宇星获得三等奖,雷佳琦、陈丽芳、蒙源获得女子教工组一等奖,贾晓晓、刘丽、郭娜、刘致秀获得二等奖!

        本次比赛极大地增强了同学们心中的拼搏精神,磨练了顽强的意志,培养了集体主义情感,促进了大学生全面发展。