职院印象
艺术教育系“感恩母校 扬帆远航”师生美术作品展
时间:2017年06月22日    来源:艺术教育系      作者:唐恺翼      编辑:    审核:    点击:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。一年一度的毕业生美术作品展伴随着六月的芳菲,如期而至。我院艺术教育系学前教育专业毕业生为全院师生呈上了盛夏的果实——毕业作品。

6月19日,以“感恩母校 扬帆远航”为主题的2017年毕业生美术作品展在实训楼开展,展示作品包含了素描、线描、装饰画、书法、国画、手工制作、泥塑等类型的百余件优秀作品,作品题材多样、内容丰富、主题鲜明,饱含了蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。作品倾注了学子们两年多的辛勤努力,呈现出他们无畏的创新勇气和艺术热情,展示出了我院学生的专业水平及基本创作面貌和个性。

毕业展览作为一个句号,是对学院办学宗旨的回应,也是对老师教育的感恩。它既是学子们阶段学习的终点,也是其步入人生下一个阶段的起点。6月22日,为期四天的毕业展览圆满结束,我们的毕业生将扬帆起航,怀感恩之心,承责任之重,秉青云之志,踏上新的人生征途。