职院印象
艺术教育系举办“缤纷六月 创意无限”水果拼盘大赛
时间:2017年06月02日    来源:艺术教育系      作者:王珂      编辑:    审核:    点击:

为了丰富校园文化生活,加强同学之间的交流和沟通,展现当代大学生动手创新的精神,同时也为了继续深化创新教育和艺术教育系教学改革,艺术教育系团总支于6月1日举办了酒店专业“缤纷六月 创意无限”水果拼盘大赛。艺术教育系主任胡霞、副主任张正贤、张黎琼、团总支书记王珂及酒店专业任课教师出席本次大赛。

此次比赛共有17名选手参加,分一人一组在半小时内完成拼盘,选手们在有限的时间和水果内制作出了一件件精致且富有内涵的作品。“锦绣河山”、“孔雀开屏”、“水果披萨”等作品赢得了在场评委和学生们的阵阵掌声。张黎琼副主任对选手们的表现给予了肯定,鼓励学生积极参与学院开展的各类活动。整个活动过程气氛活跃。

此次活动的开展不仅锻炼了同学们的观察能力和动手操作能力,而且还锻炼了同学们的求异思维、创新精神,同时也激发了酒店专业学生对专业学习的热情,丰富了同学们的课余生活,促进了同学与同学之间的交流,活跃了校园文化活动。