招生信息
庆阳职业技术学院2017年学前教育专业综合评价招生特别加分项成绩产生评定办法
时间:2017年04月21日    来源:招生就业处      作者:      编辑:    审核:    点击:

庆阳职业技术学院2017年学前教育专业综合评价招生特别加分项成绩产生评定办法

 

根据学院2017年综合评价招生工作实施方案要求,结合学院学前教育专业实际报名情况,经学院研究,学前教育专业的综合评价招生增加特别加分项成绩,其产生评定办法如下:

一、成绩产生办法及要求

1、凡报考我院学前教育专业的考生需录制视频文件一个,内容包括:自我介绍及才艺展示(歌曲演唱、器乐演奏、舞蹈片段展示,选择其中一项或两项),视频文件总时长不超过3分钟。

2、将录制好的视频文件以附件的形式发至邮箱:qyvtc@vip.163.com

3、视频文件命名方式:个人姓名+身份证号后四位。(如:张丽 0023

4、抽调专业老师成立评审组,对考生提交的视频资料进行评审打分。

5、接收文件截止时间:20174231800。逾期不录发视频资料者,将影响个人招生录取成绩。

6、审核时间:2017424

 二、 评分标准

学前教育专业综合评价

招生特别加分项成绩评定标准

 

项目

内容

分数

要求

语言测试

(普通话)

 

自我介绍

20

普通话标准,语言流畅,时间不超过1分钟。

声乐

清唱歌曲片段(民族、美声、通俗唱法均可)

任选其中一项或两项

80

1.声乐要求音准、节奏准确,具有一定艺术表现力。

2.舞蹈动作规范、肢体协调、韵律基本准确,具有一定表现力。

3.器乐演奏节奏准确、旋律流畅且表现力强。

舞蹈

自选舞蹈片段进行表演(民族舞、芭蕾舞、现代舞或儿童舞均可)可带服装。

器乐

自选曲目片段进行演奏

 

 

庆阳职业技术学院

2017.04.20