学生工作
经济管理与信息工程系举行学生会干部竞选大会
时间:2016年09月30日    来源:经济管理与信息工程系      作者:付涛      编辑:    审核:    点击:

促进新学年学生会工作的持续发展,充分发挥学生自我教育、自我管理职能,“以旧带新,有序接力”的作用9月29 日晚多媒体报告厅举行学生会副部长竞选活动。团支部书记詹静帅勇刚、杨阳老师学生会成员参加并担任本次竞选评委。

56位选手从基本情况、服务他人工作性质、工作设想进行了竞选演讲。选手们自信端庄,慷慨激昂,各展所长,赢得了广大师生的肯定和掌声。每位评委依据公平、公开、公正,能者居上的原则,进行现场打分。最终评选出学生会副主席韩燕、社团部副部长刘亚菇等19名学生干部。

通过本次竞选,不仅是对参与竞选同学的一次极大锻炼,而且增强了学生的自我约束、自我管理及服务意识。

会后,新竞选的19名学生干部完成了新旧学生干部的工作交接,为我系新学年学生管理工作注入了活力,为我系学生工作的持续开展发挥了积极推动作用。