学院新闻
庆阳职业技术学院教职工参加全市“劳动者赞歌”职工文艺汇演获佳绩
时间:2015年12月29日    来源:艺术教育系      作者:王晓冰      编辑:    审核:    点击:

          

2015年12月28日晚,由庆阳市总工会主办,各市、县、区单位协办的“劳动者赞歌”职工文艺汇演暨颁奖晚会在市政府礼堂举行。

我院选送的歌伴舞《祖国万岁》、舞蹈《茉莉花开》、器乐合奏《阿拉木汗》三个节目,分获全市“劳动者赞歌”职工文艺汇演一、二、三等奖。

接到市总工会的工作安排后,学院领导高度重视,精心组织,由院工会牵头,艺术教育系音乐教研室具体承担节目排练任务。确定节目,抽调处室、系部30多名演职人员,统一排演时间,强化分工和协作。院团委副书记胡霞、青年教师王丽娟老师负责舞蹈、歌伴舞的选材及组织排练工作;柳建辉、黄伟老师负责声乐节目;王珏老师负责器乐节目.

12月19—20日,在陇东学院大学生活动中心,进行了市、县、区17个单位报送的47个节目的汇演。评委高度评价了我院选送的歌伴舞《祖国万岁》等三个节目

12月24日下午,我院召开劳动者赞歌颁奖晚会演出协调会。院党委书记徐李平、副院长曹强、工会主席赵睿、教务处长范超华及参演的相关人员参加。艺术教育系主任王晓冰对演出情况作了小结,团委副书记胡霞安排了颁奖晚会演出方案。副院长曹强要求,克服困难,统一思想,深度加工,打造精品。

我院全体演职人员不畏辛苦,晨夜排演,精彩纷呈,为学院赢得了赞誉,也彰显了庆阳职院人的才华和风采。