学院新闻
我院顺利完成机关事业单位实名制信息更新工作
时间:2015年12月03日    来源:组织人事处      作者:郭海龙      编辑:    审核:    点击:

 

    根据市编办统一部署要求,我123日至7日组织开展了机构和人员编制信息更新工作,全面推行机构编制实名制管理。

    此次机构编制和人员核查包括学校14个内设机构、33项信息和320名在编教职工人员基本信息,时间紧、任务重、标准高、要求严为做好此次编制信息更新工作,组织人事处严格按照市编委《关于市直机关事业单位机构编制实名制管理人员信息登记有关问题的通知》(庆市编发〔2012〕25号)文件要求,全面抓好机构和人员编制更新工作,认真核查,严格按照时间节点完成了相关工作,对信息不清、数据不明的情况及时查找依据,并与相关部门做好沟通解释。  

    机构编制实名制信息的更新,有利于规范我机构编制管理、严肃机构编制纪律、盘活机构编制资源,为学院规范管理、加强体制机制建设和各项工作科学运行提供有力保障。