学院新闻
我院顺利完成机关事业单位养老保险基础数据采集工作
时间:2015年11月12日    来源:组织人事处      作者:郭海龙      编辑:    审核:    点击:

 

    11月12日根据市人社局召开的全市市直机关事业单位养老保险参保基础数据采集工作培训会的精神,我院紧急召开了参保基础数据采集工作协调会。会议由副院长曹强同志主持,组织人事处处长王婕,副处长何东,党政办公室副主任唐成以及抽调的各科室骨干10余人参加了会议。

会议上曹院长指出,我院下属32个部门(11个教学科研机构,14个党政机构,3个群众团体,4个后勤服务部门),人员众多,安排时间紧迫,工作量大,各数据采集人员必须按照采集要求,认真负责,积极协调,严格把关,要确保此次数据采集录入工作能在安排上报时间内按质按量完成。

11月15日下午,我院顺利完成机关事业单位养老保险基础数据采集工作。此次基础数据采集参保人员共465人,其中在编实有人数320人,退休人员122人,共采集基础数据信息11625。为我院机关事业单位养老保险制度改革的落实打下了坚实基础。