学院新闻
《时事报告》杂志社甘肃站站长高永毅一行莅临我院调研高校形势与政策教育工作
时间:2015年12月10日    来源:宣传统战部      作者:王晓文      编辑:    审核:    点击:

12月8日下午,中央宣传部《时事报告》杂志社甘肃通联站站长高永毅一行莅临我院调研高校形势与政策工作。学院副院长白旭宁及宣统部、思政部、教务处负责人在308接待室进行了座谈。

 

 

会上,副院长白旭宁就学院的基本情况、历史沿革与思政教育、课题研究、思政队伍培训、活动开展情况进行了汇报。《时事报告》杂志社甘肃通联站站长高永毅介绍了此行的目的和《时事报告》的办刊宗旨、发展与特色等相关情况,同与会人员就我院开展形势与政策教育教学、思政师资、存在的困难等方面情况进行了交流与沟通。

高站长肯定了我院形势与政策教育教学工作,表示会积极协调,开展高质量的专家讲座、教师培训,提升我院思政教育教学水平,提升思政教师业务能力,推动庆阳职业技术学院思想政治理论建设。