精神文明
耘绩昼夜青春色 歌唱职院好声音
时间:2015年12月02日    来源:艺术教育系      作者:柳建辉      编辑:    审核:    点击:

为了丰富校园文化生活,展现我院艺术教育系青年教师的风采,提升学院的内涵建设和影响力,打造学院文化艺术品牌,艺术教育系以参加第二届全国高校“校园好声音大赛甘肃赛区比赛为动力,倾心唱好庆阳职业技术学院“好声音”。

音乐教研室教师积极建言献策,精心设计参赛方案,力争取得优异的成绩。经过前期的校园海选,经济管理与信息技术系的2015级大专学生年亚梅、段春变、牟雅倩与建筑工程系2015级建筑专业学生闫彩红、夏刀吉同学脱颖而出。

 

 

院团委副书记胡霞,青年教师柳建辉、黄伟根据各位学生的音乐特质,量身打造,精选曲目,早出晚归,强化训练,指导排练。

 

11月29日,参赛师生精益求精,反复录制,经13个小时努力,任文文、杨炎等师生的歌曲录制现场完成。青年教师王权连夜进行后期制作,并能及时地将现场演唱视频上报省教育厅。

 

 

请我院全体师生点击(http://voice.yiban.cn/),关注庆阳职院“好声音”。

庆阳职业技术学院参赛队视频